성경험담

아파트 앞집아줌마

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

분류 : 옆집줌마
나이 : 40대 중반
직업 : 주부
성격 : 온순

제가사는 앞집 아주머니가 있읍니다
남편은 직장 문제로 타지에 있어 한달에
한번이나 오신답니다
제가 주로 새벽에 일하는 관계로 낮에 집에 있다보니 아주머니를 마주치는 일이 빈번합니다
그러다보니 자연스럽게 인사 하다보니 간단한 대화
나눌 정도 사이가 되었구요
하루는 담배나 필까 해서 나가는데 이 아줌마가
계단에서 넘어지는 바람에 발목이 심하게 부어
일어서지를 못합니다 참고로 3층입니다 ㅋ
그래서 아주머니를 부축해서 아줌 집으로 모시는데 부축하다가 실수를 히프를 꽉 움켜줬는데 움짓하는 아줌마 그래도 싫어하는 표정이 아니더군요
집으로 모셨는데 아주머니 차라도 한잔 하고 가라더군요 군데 웃긴게 발목이 다쳐 걷지도 못하시는분이 무슨 차를 대접하겠다는 간지 ㅎ
혹시 이 아줌 ~~
순간 에라 나도 모르겠다 수작 한번 걸아봐야
겠다 생각하고 얼음 찜질 해드리겠다고 잠깐 누워보시라고 하니 그래도 되겠어요? 이러는거임 ㅋㅋ
솔직히 발목이 아픈건데 침대에 갈 필요가 없을테고 쇼파에서도 충분한거자나요 ㅎㅎ
암튼 침대에 눕히고 발목 찜질하다가 점점 위로 올라가 힙을 건드니 헉 이러면 안되요 하시는데
무시하고 치마를 들어 올리고 팬티속으로 손을 넣으니 신음 소리와 함께 제 팔을 꼭 움켜지는데 떨림이 느껴집니다 이미 그곳은 젖어 있다라구요
이젠 망설임 없이 팬티를 벗기고 제 분신을 꽃아 넣습니다 그렇게 아주머니와 전 서로의 집을 오가며 가끔 즐기고 있는데 아무래도 꼬리가 길면
걸릴거 같은 예감이 들어 이제 관계를 끊으려고 합니다 인증샷으로 아줌마 보지 사진 올립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 18,454 / 1 페이지
번호
제목
이름

커뮤니티

공지글

주간인기-한글자막야동

• 글이 없습니다.

주간인기-동양야동

주간인기-일본야동